La sottoscritta Sara Negrini (C.F. NGRSRA79A45L719Y), con la presente notifica il formale recesso dal contratto in oggetto, concluso in data 18/07/2026.
In data 17/06/2026 ho provveduto all’acquisto di un singolo corso al prezzo di 0,91 EUR.
Successivamente, a mia insaputa e senza che vi fosse alcun consenso da parte mia, è stata attivata una prova gratuita di 30 giorni del servizio "Domestika Plus". Tale attivazione ingannevole ha comportato, in data 18/07/2026, l'addebito non autorizzato della somma di $342.05 (pari a 311,89€).
A tal riguardo preme evidenziare quanto segue:
Assenza di consenso: Non ho mai prestato alcuna esplicita volontà all’attivazione della suddetta prova gratuita, né sono mai stata chiaramente informata in merito alle condizioni economiche e al rinnovo automatico dell'abbonamento annuale.
Tempestività del recesso: Ho esercitato il diritto di recesso con effetto immediato, annullando l'abbonamento il giorno stesso dell'addebito (18/07/2026).
Mancato utilizzo del servizio: Non ho mai usufruito dei vantaggi o dei contenuti legati a Domestika Plus, circostanza facilmente verificabile tramite i log di accesso del mio account.
Tutto ciò premesso, richiedo il rimborso integrale dell’importo indebitamente prelevato, pari a $342.05 (311,89€), da accreditare sullo stesso metodo di pagamento utilizzato (PayPal). Si specifica che ho già provveduto a segnalare la condotta illecita sia al mio istituto bancario sia a PayPal, richiedendo lo storno immediato della transazione.
La presente vale quale formale messa in mora e diffida nei confronti di Domestika Inc. al fine di ottenere la restituzione delle somme ingiustamente addebitate. In difetto di un tempestivo riscontro, mi riservo di sporgere regolare denuncia-querela presso le autorità competenti (Polizia Postale, Carabinieri o Polizia di Stato).
La presente comunicazione è da intendersi valida anche ai fini dell'interruzione di ogni termine di prescrizione e decadenza dei diritti economici e giuridici della scrivente.
In attesa di un vostro sollecito riscontro.
Distinti saluti,