Reclamo e richiesta di rimborso – Abbonamento “Business Card Maker Yearly”

Reso

R. P.

A: Apple

17/12/2025

Spett.le Apple Support, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al mancato rimborso relativo all’abbonamento “Business Card Maker Yearly”, per il quale mi è stato addebitato l’importo di €29,00. Preciso che l’addebito è avvenuto al termine del periodo di prova gratuita, che purtroppo ho dimenticato di disdire per errore. Non appena ho notato l’addebito, ho annullato l’abbonamento entro pochi minuti, senza mai utilizzare né aprire l’applicazione. Ho immediatamente inoltrato richiesta di rimborso tramite i canali ufficiali Apple, ma tale richiesta è stata respinta. Ritengo tuttavia che il rimborso sia dovuto, in quanto: • l’abbonamento è stato annullato quasi immediatamente dopo l’addebito; • l’applicazione non è mai stata utilizzata; • non trarrò alcun beneficio dal servizio acquistato. Confidando nella consueta attenzione di Apple verso i propri clienti e nella politica di tutela del consumatore, chiedo cortesemente la revisione della mia richiesta e il rimborso dell’importo di €29,00. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e porgo cordiali saluti. Distinti saluti,

Apple

A: R. P.

17/12/2025

Ci occuperemo della tua email il prima possibile. La risposta potrebbe richiedere un giorno lavorativo. Se non l’hai già fornito, rispondi a questa email indicando il numero dell’ordine (inizia con “W”) e l’indirizzo email usato per effettuarlo. Informazioni utili: - Per verificare lo stato del tuo ordine, visita la pagina Stato dell’ordine. Se l’ordine è associato al tuo Apple Account, puoi anche accedere per modificarlo, seguire la spedizione e aggiornare i dati del tuo account. - Per saperne di più su acquisti, spedizioni, verifica dello stato dell’ordine, resi e tanto altro, vai su Assistenza agli acquisti. - Per ricevere assistenza per tutti i tuoi prodotti Apple in un unico posto, o per contattare il nostro team, visita la pagina del Supporto Apple. - Se hai domande riguardo alle nostre norme sulla privacy, leggi la nostra Politica sulla privacy del cliente, che spiega chiaramente come raccogliamo, usiamo, divulghiamo, trasferiamo e conserviamo le tue informazioni. - Per verificare email sospette, consulta l’articolo Riconoscere ed evitare schemi di ingegneria socialeoppure rispondici allegando l’email. Per sicurezza, non fare clic su nessuno dei link presenti nell’email e non condividere i tuoi dati personali. ---------------------------------------------------------------------

R. P.

A: Apple