Spettabile TicketOne S.p.A.,
vi scrivo per richiedere il vostro sollecito intervento in merito al rimborso automatico relativo ai biglietti per il concerto di Claudio Baglioni del 05/08/2026 a Cagliari.
In data 6 agosto sono stata da voi contattata via email per la comunicazione delle mie nuove coordinate bancarie, che vi ho tempestivamente fornito il giorno successivo, 7 agosto.
Facendo seguito alla vostra comunicazione in cui indicavate l'accredito di € 198,00 entro 20 giorni dalla ricezione dell'IBAN, vi segnalo che tale termine è ormai trascorso senza che sia stato effettuato alcun bonifico.
Nonostante i miei successivi solleciti inviati tramite email e tramite il modulo di contatto sul vostro sito, ed ieri anche tramite PEC, ad oggi non ho ancora ricevuto né riscontro né l'importo concordato.
Desidero inoltre segnalare che ho provato a contattare il vostro call center di assistenza, ma dopo 5 minuti di attesa (e un ulteriore addebito telefonico di circa 10 €) la linea è caduta senza permettermi di parlare con un operatore.
Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza la pratica e di procedere all'immediato accredito di € 198,00, con riserva di richiedere la restituzione delle commissioni di servizio e spese di incasso per la somma complessiva da me versata pari a € 225,64.
Resto in attesa di una vostra risposta urgente e dell'accredito del rimborso immediato non oltre 7 giorni .
Cordiali saluti