Reclamo e sollecito consegna ordine n. 324805028

Consegna

F. C.

A: MEDIAWORLD

14/09/2026

​Spettabile Mediaworld, ​Desidero inviare un formale reclamo in merito all'ordine n. 324805028 del 22 agosto 2026, relativo al computer ASUS G614PP-RV021W Notebook, per il quale ho già corrisposto l'intero importo di 1.799,00 €. ​La consegna del prodotto era inizialmente prevista per il 25 agosto. A seguito di mie successive segnalazioni, telefonate ed e-mail al servizio clienti, la data era stata posticipata al 3 settembre. ​Nonostante l'ordine risulti contrassegnato come "spedito" sul Vostro sistema, il codice di tracciamento del corriere InPost (829010065624047045920686) risulta fermo allo stato "In preparazione" fin dal 23 agosto. Ad oggi, 14 settembre, il pacco non risulta ancora stato mai consegnato o affidato al corriere. ​Questo continuo ritardo mi sta arrecando un grave danno economico e professionale, in quanto il computer è uno strumento fondamentale indispensabile per il mio lavoro. ​Vi chiedo pertanto di provvedere alla consegna definitiva del computer entro e non oltre 10-15 giorni dalla presente comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretto ad attivarmi diversamente tramite vie legali per la tutela dei miei diritti e per il recupero della somma versata. ​In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti.

MEDIAWORLD

A: F. C.

14/09/2026

Il tuo messaggio260914-038891é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente14/09/2026 15.15