Reclamo formale e contestazione per abuso di posizione, interruzione arbitraria del servizio e inade

Pratiche commerciali scorrette

M. G.

A: Vinted

29/08/2026

URGENTE: Richiesta di risarcimento e rimborso immediato – Utente: luisagentile ​Prendo atto del vostro messaggio automatico, ma vi notifico formalmente che ho acquistato e pagato regolarmente il servizio a pagamento Vetrina per promuovere i miei articoli. ​Il blocco arbitrario, ingiustificato e privo di fondamento del mio profilo luisagentile sta interrompendo un servizio da me regolarmente saldato, privandomi della visibilità acquistata e bloccando la mia operatività. ​Oltre al rimborso immediato dell'importo pagato per la Vetrina, pretendo il risarcimento di tutti i danni economici, morali e fisici derivanti da questa situazione: ​Danno economico: Mancate vendite e interruzione indebita di un servizio a pagamento. ​Danno morale e d'immagine: Accusa infondata di violazione del copyright e lesione della mia reputazione di venditrice corretta. ​Danno biologico/fisico: Forte stato di stress e ansia causato dalla gestione arbitraria del vostro servizio. ​Se entro 24 ore non provvederete al ripristino dell'account, al rimborso dei servizi a pagamento non fruiti e alla revisione umana della pratica, procederò senza ulteriore avviso con l'esposto formale all'AGCM e adirei le vie legali per il risarcimento integrale di tutti i danni patiti. ​Marialuisa Gentile