RECLAMO FORMALE E RICHIESTA CANCELLAZIONE IMMEDIATA

G. E.

A: ONLINE CV

23/03/2026

Spettabile Assistenza Onlinecv, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito a quanto segue. In data 15/03/2026 ho utilizzato il vostro servizio per la redazione di un curriculum, pagando la somma indicata di €1,95. Tuttavia, in data 22/03/2026, ho ricevuto notifica dalla mia banca di un tentativo di addebito non autorizzato pari a €34,95 per un presunto abbonamento (fortunatamente non andato a buon fine). Vi segnalo che in fase di acquisto non è stata fornita alcuna informazione trasparente ed esplicita circa l'attivazione di profili a rinnovo automatico, contravvenendo alle norme sulla trasparenza nei contratti online. Pertanto, con la presente: Diffido la vostra società dal tentare ulteriori addebiti sulla mia carta; Richiedo l'annullamento immediato di qualsiasi abbonamento o piano attivo a mio nome; Richiedo la cancellazione definitiva del mio account e dei miei dati personali dai vostri sistemi (GDPR). Resto in attesa di conferma scritta dell'avvenuta esecuzione di quanto sopra entro 48 ore. In mancanza di riscontro, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e di procedere con il disconoscimento delle transazioni tramite il mio istituto bancario. Distinti saluti, Giuliano Ermeti

ONLINE CV

A: G. E.

23/03/2026

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. On Mon, 23 Mar at 10:16 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: