Reclamo formale e richiesta di rimborso – ordine del 04/04/2026

Farmacia Europea

G. L.

A: Farmacia Europea

13/04/2026

con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo all’ordine effettuato sul sito di Farmacia Europea in data 04/04/2026. Al momento dell’acquisto veniva indicato un tempo di evasione pari a 4/5 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (14/04/2026), non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo lo stato dell’ordine né la spedizione della merce. Ho inoltre tentato ripetutamente di contattarli tramite: numero verde (senza ricevere risposta), WhatsApp (senza alcun riscontro), accesso all’area clienti, che risulta impossibile in quanto il sistema segnala “credenziali inesistenti”. Tale situazione configura una grave mancanza di assistenza e trasparenza nei confronti del cliente. Alla luce di quanto sopra, con la presente CHIEDO FORMALMENTE l’immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine, oppure, in alternativa, l’annullamento dello stesso e il rimborso totale dell’importo pagato entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.