Spettabile Altroconsumo e Gentile Ornella,
Riscontriamo la Sua comunicazione pervenuta per il tramite dell'associazione Altroconsumo, nonché la Sua precedente diffida a mezzo PEC, relative all'utilizzo dei voucher emessi a Suo favore.
Siamo sinceramente dispiaciuti per i disguidi tecnici che ha riscontrato in fase di checkout durante i Suoi tentativi di utilizzo dei codici. Tuttavia, in riscontro alla Sua perentoria richiesta di riaccredito della somma tramite bonifico o altro metodo di pagamento, siamo costretti a comunicarLe l'impossibilità di procedere in tal senso.
La Sua prenotazione originaria è stata infatti saldata tramite Credito Welfare. Nel rispetto delle normative vigenti e delle rigide policy aziendali che regolano l'utilizzo di tali benefit, i fondi derivanti da piattaforme di welfare aziendale non possono in alcun caso essere convertiti in denaro contante. Parimenti, non è tecnicamente né legalmente possibile stornare l'importo su un conto corrente personale o riaccreditarlo sul portale welfare di origine.
L'unica modalità di rimborso consentita per questa tipologia di pagamento è l'emissione di voucher utilizzabili sui nostri portali. Pertanto, la Sua richiesta di rimborso monetario deve essere rigettata.
Le confermiamo tuttavia che i Suoi crediti sono intatti e perfettamente attivi, con le seguenti tempistiche di validità:
Codice 4183237213202644 (154,99 €) – Scadenza: 13/05/2027
Codice 490852126202644 (154,99 €) – Scadenza: 26/05/2027
Al fine di risolvere definitivamente l'anomalia di sistema da Lei segnalata che Le impedisce di concludere l'acquisto in autonomia, abbiamo predisposto un intervento di assistenza dedicata. Nei prossimi giorni, verrà contattato direttamente da un operatore del nostro Reparto Vendite, il quale La assisterà telefonicamente nella creazione di una nuova prenotazione e provvederà all'inserimento manuale dei Suoi voucher.
La presente comunicazione costituisce il nostro riscontro definitivo alla Sua istanza, e pertanto consideriamo formalmente chiusa la pratica.
Distinti saluti,
Emanuela.
Complaints and Disputes Department
lastminute.com is a brand of lm group
This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.
On Tuesday 11-08-2026 21:30:28, reclami@altroconsumo.it wrote: