Gentile Servizio Clienti Vorwerk,
con la presente desidero esprimere tutta la mia delusione e il mio disappunto per la gestione della mia pratica di assistenza relativa al Folletto VK7 acquistato nel mese di dicembre, completo di tutti gli accessori del kit, per un importo superiore a 3.000 euro, che sto ancora pagando.
La mia amarezza è ancora maggiore perché non sono una cliente occasionale: sono una cliente Vorwerk da molti anni, ho sempre scelto con convinzione i vostri prodotti e possiedo anche due Bimby, per i quali pago regolarmente l'abbonamento annuale a Cookidoo.
Ho sempre riposto piena fiducia nel vostro marchio e proprio per questo quanto sta accadendo è per me ancora più inaccettabile.
A meno di sei mesi dall'acquisto, il mio Folletto ha smesso improvvisamente di funzionare ed è stato inviato in assistenza,
Quando il centro assistenza mi ha riconsegnato l'apparecchio, mi è stato riferito che era stato sostituito un connettore, senza però riuscire a spiegare con precisione la causa del guasto..
Dopo appena quindici giorni dalla restituzione, il medesimo identico problema si è ripresentato e l'apparecchio è tornato nuovamente in assistenza.
Oggi mi viene restituito per la seconda volta semplicemente riparato.
Mi chiedo come possiate considerare normale che un apparecchio acquistato nuovo, di fascia premium e del valore di oltre 3.000 euro, debba entrare in assistenza due volte in meno di sei mesi per lo stesso identico guasto.
Sinceramente, dopo due interventi in garanzia in così poco tempo, faccio fatica a considerare il mio Folletto un prodotto realmente nuovo.
La sensazione è quella di ritrovarmi con un apparecchio che necessita continuamente di riparazioni, situazione che non è assolutamente compatibile con le aspettative di chi acquista un prodotto nuovo e di alta gamma.
Per questo motivo non accetterò più ulteriori riparazioni.
Chiedo formalmente la sostituzione del mio Folletto VK7 con un apparecchio completamente nuovo, privo di difetti, perché è esattamente ciò che ho acquistato e per cui ho pagato.
Qualora la mia richiesta non venisse accolta, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, rivolgendomi ad Altroconsumo e a tutte le autorità preposte alla tutela dei consumatori, affinché venga accertata la correttezza della gestione del mio caso.
Da un'azienda come Vorwerk mi sarei aspettata un'attenzione al cliente ben diversa.
Oggi, invece, mi sento profondamente delusa e tradita nella fiducia che ho sempre riposto nel vostro marchio.
Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti.