Buongiorno,
scrivo il seguente reclamo perché, come molti altri utenti, in data 08/01/2026 mi è stato addebitato un pagamento automatico tramite PayPal di €69,99 da Buddyfit.
Ho contattato immediatamente il servizio clienti tramite email e aperto contestazione PayPal, tuttora attiva, ma al momento non ho ottenuto riscontro risolutivo né rimborso.
Avevo sottoscritto un abbonamento l’anno precedente a condizioni economiche differenti, ma desidero lamentare in primis la totale mancanza di trasparenza e di preavviso del rinnovo automatico: non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’imminente scadenza né all’avvenuto rinnovo.
L’unica email ricevuta è stata quella di PayPal a pagamento già eseguito.
Trovo tale modalità di gestione scorretta e poco chiara. Segnalo inoltre che la procedura di disattivazione del rinnovo automatico risulta particolarmente macchinosa e non immediata, non essendo disponibile direttamente dall’app e risultando difficilmente individuabile.
Inoltre, il mio utilizzo dell’app è stato molto limitato, come risulta dallo storico allenamenti presente in app; segnalo questo in quanto Buddyfit ha già riconosciuto in casi analoghi che l’uso minimo dell’app costituisce motivo valido per concedere il rimborso.
Alla luce di quanto sopra, e considerato che numerosi reclami analoghi presenti in bacheca si sono conclusi con il rimborso integrale della somma, richiedo l’annullamento immediato dell’abbonamento e lo storno della transazione del 08/01/2026, con conseguente rimborso completo di €69,99.
In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti.