Scrivo per segnalare una gestione inaccettabile della garanzia legale relativa al mio controller Xbox Elite Series 2 seriale 02MI0094502230.
Il prodotto presenta un grave difetto di stick drift. Ad oggi ho aperto ben 10 ticket di assistenza e ho inviato il prodotto in riparazione per 2volte Nonostante ciò, il problema non è stato risolto: l'ultima unità ricevuta come 'rigenerata' è arrivata già guasta e inutilizzabile (Dead on Arrival).
Ho tentato ripetutamente di chiedere un'escalation al supporto di secondo livello, ma mi è stata negata, continuando a rimpallarmi su ticket automatici che non portano a nulla.
Ai sensi del Codice del Consumo, avendo Microsoft fallito ripetutamente nel riparare o sostituire il bene con uno conforme entro un termine congruo, esigo
1:La sostituzione immediata con un'unità NUOVA di fabbrica (Retail) e non rigenerata
2:In alternativa, il rimborso integrale della somma pagata.
Non accetterò l'apertura di un ulteriore ticket standard. In assenza di una risoluzione definitiva, procederò per vie legali e tramite le autorità competenti