Reclamo formale per articolo mancante ma mancato riscontro

Consegna

S. V.

A: ZALANDO

30/07/2025

Spett.le Zalando in data 12/06/2025 ho effettuato un acquisto sul vostro sito Zalando Privé, relativo all’ordine n. 13904037279577, per un importo complessivo pari a €224,90, incluse le spese di spedizione. Il pacco è stato consegnato il 19/06/2025 e presentava un danneggiamento con apertura sul lato inferiore, come documentato dalle fotografie allegate. Una volta aperto ed esaminato il contenuto, ho riscontrato la mancanza dell’articolo con codice S5721C089-Q11, del valore di €65. Il 27/06/2025 ho avviato la procedura di segnalazione tramite l’area riservata del sito, ricevendo conferma e indicazioni da parte del vostro servizio clienti in merito alla compilazione del modulo e all’invio della documentazione richiesta (modulo firmato, fotografie, ecc.). Tuttavia, rispondendo via email, come da istruzioni fornite, non ho più ricevuto alcun riscontro. Successivamente sono seguiti contatti telefonici con il vostro servizio clienti e ulteriori segnalazioni tramite l'area riservata come da istruzioni da voi fornite con relativo invio di documentazione debitamente sottoscritta e foto del pacco alla ricezione. In particolare faccio riferimento alle segnalazioni ed invio di documentazione nelle seguenti date: - 07/07 - 12/07 - 14/07 - 18/07 - 19/07 - 23/07 - 25/07 Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro formale né aggiornamento sulla gestione del mio caso. L’articolo risulta ancora non consegnato né rimborsato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito formalmente a: provvedere senza ulteriori ritardi alla spedizione dell’articolo mancante (codice S5721C089-Q11); oppure rimborsare l’importo di €65, corrispondente al valore dell’articolo non consegnato. In difetto, mi riservo di adire le vie opportune per ottenere il risarcimento dei danni subiti, ivi compresa la segnalazione all’AGCM e alle associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro formale entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile. Allegati: Conferma ordine e di ricevuta di pagamento Copia della dichiarazione firmata Copia delle comunicazioni intercorse (27/06–25/07/2025) Cordiali saluti,