Spettabile Servizio Clienti IKEA,
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione del ritiro a domicilio di un componente di divano danneggiato, legato all'ordine 1613400631. Ad oggi, il trasportatore da voi incaricato ha mancato l'appuntamento per il ritiro per ben 5 volte consecutive, senza mai fornire alcun preavviso o giustificazione. Nello specifico, l'ultimo mancato ritiro si è verificato in data odierna, Lunedì 10 agosto. Nonostante le mie ripetute chiamate al vostro call center, durante le quali ho riscontrato la gentilezza degli operatori (quasi tutti perlomeno), ho ricevuto informazioni continuamente contrastanti. Mi era stato garantito che la situazione si sarebbe risolta in settimana e tre diversi operatori si erano presi l'impegno di ricontattarmi telefonicamente per aggiornarmi. Nessuno di loro ha mai dato seguito alla promessa, costringendomi a chiamare ogni volta di mia iniziativa. Il continuo rinvio, causato a detta dei vostri operatori da "errori di inserimento della pratica a sistema" o da inadempienze del trasportatore, mi sta causando un grave e ingiustificato disagio, oltre a una totale perdita di tempo. Vi diffido pertanto a Passare immediatamente la presente pratica a un Supervisore, sbloccare l'errore di sistema e garantirmi un appuntamento di ritiro reale e definitivo entro e non oltre 48 ore. Infine, fornirmi via email o SMS il contatto diretto del corriere o un codice di tracciamento valido per il ritiro. In assenza di un vostro riscontro urgente e della risoluzione definitiva del problema, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti segnalando il disservizio alle autorità competenti.
In attesa di un vostro tempestivo riscontro scritto o telefonico.
Cordiali saluti,
Arianna Visentini