Con la presente desidero presentare formale reclamo in relazione al mio ordine Mondo Convenienza (codice controllo XXXXXXX) , del valore complessivo di circa € 2.336, per il quale ho già versato una caparra di € 453,56 con saldo previsto alla consegna.
La consegna era stata concordata per oggi, 18 settembre 2026, nella fascia oraria 13:00–15:00.
Proprio per poter essere presente alla consegna ho richiesto e utilizzato una giornata di permesso lavorativo.
Non vedendo arrivare la consegna, ho contattato per ben due volte(15:07 e 16:04) il vostro Servizio Clienti e in entrambe le occasioni mi è stato assicurato che la consegna sarebbe stata comunque effettuata nella giornata odierna, anzi nell'ultima telefonata mi è stato che i tecnici avevano terminato l'appuntamento precedente e che erano in viaggio per il mio domicilio.
Successivamente ho ricevuta una vostra mail che mi avvisava che il mio ordine era in consegna con orario previsto 16:53!
Soltanto intorno alle ore 17:03 sono stato contattato e informato che la consegna non sarebbe più stata effettuata, proponendomi nuova data che mi sarebbe stata comunicata SUCCESSIVAMENTE.
Ritengo particolarmente grave non soltanto la mancata consegna nell'appuntamento concordato, ma soprattutto il fatto di essere stato rassicurato per due volte circa l'effettuazione della consegna, ricevendo comunicazione contraria soltanto a giornata ormai trascorsa.
Tale disservizio mi ha comportato la perdita inutile di un'intera giornata di permesso lavorativo e, in caso di nuova consegna in un giorno feriale, potrebbe costringermi a richiederne un'altra.
Ho già richiesto telefonicamente il riconoscimento di un ristoro per il disagio subito, ma mi è stato riferito che non sarebbe possibile procedere in tal senso.
Con il presente reclamo chiedo pertanto:
che la nuova consegna venga fissata con priorità, concordando una data e una fascia oraria per me sostenibili (SABATO MATTINA);
che venga fornita conferma scritta del nuovo appuntamento;
che venga riconosciuto un adeguato ristoro economico per il disservizio subito e per la giornata di permesso inutilmente utilizzata, eventualmente anche sotto forma di riduzione del saldo ancora dovuto o rimborso, totale o parziale, delle spese di trasporto/montaggio.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e della proposta di soluzione al disservizio.
Cordiali saluti