Reclamo formale per mancata consegna e mancato rimborso ordine del 21/12 – Diffida ad adempiere

Consegna

M. F.

A: EURONICS

16/02/2026

Spett.le Euronics, con la presente intendo formalizzare ulteriore reclamo in merito all’ordine effettuato in data 21/12/2025, regolarmente pagato tramite bonifico bancario per un importo pari a € 499,00. Ad oggi: il prodotto non è stato consegnato; l’ordine non risulta formalmente annullato; non è stato effettuato alcun rimborso; non ho ricevuto riscontro concreto alle mie precedenti n. 3 PEC; non è stato fornito alcun riscontro nemmeno alla comunicazione inviata dal mio legale incaricato. La situazione descritta configura un evidente inadempimento contrattuale, aggravato dall’assenza totale di comunicazione da parte Vostra. Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, provvedendo alternativamente: alla consegna immediata del prodotto acquistato;oppure al rimborso integrale dell’importo versato (€ 499,00). In difetto di riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretta ad adire senza ulteriore preavviso le competenti sedi giudiziarie per il recupero coattivo del credito, con aggravio di spese a Vostro carico. Resto in attesa di urgente riscontro scritto. Cordiali salutiHo

EURONICS

A: M. F.

19/02/2026

Buongiorno scusandoci del disagio arrecato, il rimborso alla finanziaria e' stato attuato dall'amministrazione. Suggeriamo di contattare Agos per il suo riaccredito delle rate effettuate Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia