Reclamo formale per mancata gestione reso e assenza aggiornamenti Con ordine n. 514097513

Reso

R. R.

A: EURONICS

21/04/2026

Spett.le Servizio Clienti, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito a una situazione che ritengo inaccettabile e non conforme ai miei diritti di consumatore. Ho regolarmente ricevuto il prodotto acquistato e, entro i 14 giorni previsti dalla normativa vigente, ho esercitato il mio diritto di recesso effettuando il reso. Tuttavia, tale reso è stato successivamente rifiutato. Da quel momento, non si hanno più notizie del prodotto: non mi è stato restituito né risultano aggiornamenti circa la sua attuale ubicazione o gestione. Desidero inoltre sottolineare che ho provveduto a inviare svariate comunicazioni tramite PEC, senza ricevere alcun riscontro da parte Vostra. Tale mancanza di risposta rappresenta un ulteriore elemento di grave disservizio. A supporto della mia richiesta, allego tutta la documentazione pertinente, inclusa la ricevuta che attesta la consegna del prodotto presso i Vostri magazzini. Alla luce di quanto sopra, richiedo un immediato riscontro e una soluzione concreta al problema, che potrà consistere nel rimborso integrale dell’importo pagato. In assenza di un Vostro tempestivo riscontro, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti. In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.