Spett.le Servizio Clienti,
con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito a una situazione che ritengo inaccettabile e non conforme ai miei diritti di consumatore.
Ho regolarmente ricevuto il prodotto acquistato e, entro i 14 giorni previsti dalla normativa vigente, ho esercitato il mio diritto di recesso effettuando il reso. Tuttavia, tale reso è stato successivamente rifiutato.
Da quel momento, non si hanno più notizie del prodotto: non mi è stato restituito né risultano aggiornamenti circa la sua attuale ubicazione o gestione.
Desidero inoltre sottolineare che ho provveduto a inviare svariate comunicazioni tramite PEC, senza ricevere alcun riscontro da parte Vostra. Tale mancanza di risposta rappresenta un ulteriore elemento di grave disservizio.
A supporto della mia richiesta, allego tutta la documentazione pertinente, inclusa la ricevuta che attesta la consegna del prodotto presso i Vostri magazzini.
Alla luce di quanto sopra, richiedo un immediato riscontro e una soluzione concreta al problema, che potrà consistere nel rimborso integrale dell’importo pagato.
In assenza di un Vostro tempestivo riscontro, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti.
In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.