Reclamo formale per sospensione permanente ingiustificata dell'account (kimberlytaylor8833)

Pratiche commerciali scorrette

03/03/2026

Spett.le Vinted,con la presente,tramite l'assistenza di Altroconsumo, contesto formalmente il blocco permanente del mio account, avvenuto in data 02/03/2026 per presunta attività fraudolenta. Ritengo tale decisione del tutto infondata poiché: 1) Comportamento integerrimo:il mio profilo ha recensioni positive che attestano la mia affidabilità 2)Assenza di prove:non mi sono stati forniti dettagli o prove specifiche sulla presunta violazione. 3)Saldo in sospeso: attualmente ho degli ordini in corso e questo blocco potrebbe causarmi problemi. Chiedo pertanto il ripristino immediato dell'account e una risposta scritta e motivata.In mancanza di un riscontro entro 7 giorni mi riservo di adire le vie legali. Emai kimberlytaylor8833@gmail.com Nome utente kimberlytaylor8833

03/03/2026

Allego la ricevuta d'acquisto intestata a Clelia Panariello, la cui identità è già stata verificata su Vinted (KYC). Si noti che l'email sulla ricevuta coincide con l'email del mio account Kimberlytaylor8833".

04/03/2026

Il supporto mi ha confermato che il caso è risolto,ma visualizzo ancora la schermata di blocco.Risolvete questa anomalia tecnica immediatamente o riaprirò la pratica legale.Invio in allegato lo screenshot del messaggio

04/03/2026

In merito alla vostra risposta automatica in cui mi dite che il caso per voi è risolto ho scritto un reclamo all'AGCM ,sporgerò anche una denuncia alle autorità competenti e ho scritto anche ad un programma televisivo italiano "Le iene" per segnalare questo abuso di potere . Ho anche la transazione bancaria che attesta l'acquisto dei prodotti che ho pubblicato su vinted su un sito autorizzato.Vi denuncerò per frode