Reclamo formale Poste Italiane – Mancata restituzione al mittente spedizione Vinted n. 1UW1WEZADFTH3

G. N.

A: poste italiane

25/08/2026

Buongiorno,la sottoscritta Nardese Giovanna, in qualità di mittente/venditore sulla piattaforma Vinted, segnala il grave disservizio e la mancata restituzione della spedizione n. [1UW1WEZADFTH3], affidata a Poste Interne.A causa dell'impossibilità di consegna al destinatario originario, la spedizione contenente un set da tè di mia proprietà è stata instradata per il ritorno al mittente. Tuttavia, come da tracciamento ufficiale, il pacco risulta totalmente bloccato presso il Centro Operativo di Fiumicino (RM) da ben 57 giorni.Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione sulle cause del fermo prolungato. Questa inerzia mi sta causando un danno economico, impedendomi di rientrare in possesso della mia merce e di rimetterla in vendita.Richiedo l'intervento di Altroconsumo affinché Poste Italiane provveda all'immediata consegna del pacco al mio indirizzo di mittente o, in subordine, dichiari formalmente lo smarrimento del pacco al fine di permettermi di richiedere il risarcimento del valore del bene.Cordiali saluti, Nardese Giovanna nardesegiovanna@libero.it

poste italiane

A: G. N.

27/08/2026

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sitos:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane