Reclamo gioco

Pratiche commerciali scorrette

N. G.

A: Shein

30/08/2026

Gentile Assistenza, vi contatto perché per la seconda volta riscontro un blocco ingiustificato nel gioco 'Casa dei Cuccioli'. Mancano solo 6 giorni alla scadenza della sessione e il sistema non mi permette di prolungare i giorni, nonostante il vostro Regolamento Ufficiale indichi la scadenza a Dicembre. Ho investito moltissimo tempo rispettando ogni regola del gioco. Chiedo il prolungamento immediato dei giorni come previsto dal regolamento per poter completare la sessione, altrimenti considererò questo comportamento come una pratica ingannevole volta a far perdere i progressi degli utenti."

Shein

A: N. G.

30/08/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mark SHEIN 2026-08-30 17:56::37GMT+0800 Ciao, Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione invece di continuare a rispondere a questa. Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro minigioco. In base alla verifica, risulta che non hai completato il gioco e non hai ricevuto la ricompensa prevista. Il premio per il minigioco viene calcolato automaticamente dal sistema in base alle regole del gioco. Il premio verrà assegnato solo se si soddisfano i requisiti per vincere il minigioco e si rispettano le regole stabilite durante tutto il gioco. Per maggiori dettagli, consultare le regole del minigioco. Vi ringraziamo per il vostro supporto e speriamo che vi siate divertiti finora. Customer Service Department reclami 2026-08-30 14:30:25GMT+0800 reclami 2026-08-30 03:30:28GMT+0800 Mark SHEIN 2026-08-29 14:41:47GMT+0800 Ciao, Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. We take the issue you mentioned very seriously and apologize for it. - [ARTICOLO 1 – codice GSO1R5369001WSH] - [ARTICOLO 2 – codice GSO1R5369001WSP] - [ARTICOLO 3 – codice GSO1R5369001W91] Regarding the situation you submitted, we will conduct further internal investigation, which will take about 3 working days. Please wait patiently for the results of the investigation. During the this period, if you can provide relevant evidence to help us investigate further, please feel free to contact us. Thank you again for your understanding and support! Customer Service Department reclami 2026-08-28 20:45:42GMT+0800 reclami 2026-08-28 18:45:39GMT+0800 Mark SHEIN 2026-08-28 13:51:40GMT+0800 Ciao, Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Grazie per il tuo feedback! Abbiamo compreso il problema e lo abbiamo inoltrato al reparto competente per la verifica. Stiamo lavorando per fornirti una soluzione più completa e precisa, che richiederà circa 3 giorni lavorativi. Ti preghiamo di avere pazienza. Per qualsiasi ulteriore domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Customer Service Department reclami 2026-08-28 08:45:23GMT+0800 Mark SHEIN 2026-08-27 12:00:18GMT+0800 Ciao, Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di iniziare una nuova conversazione anziché continuare a rispondere a questa. Importo totale del rimborso: EUR 30,54 Dettagli del rimborso: Pagamento del cliente: EUR 30,54, 5-7 giorni lavorativi Gentile cliente, abbiamo inoltrato con successo la sua richiesta di rimborso. Normalmente, il rimborso verrà elaborato entro 24 ore, ma i tempi effettivi di accredito dipendono dall'efficienza del sistema di pagamento e della banca. La preghiamo di avere pazienza. Per qualsiasi domanda, la preghiamo di contattarci o di contattare la sua banca. Grazie per aver acquistato da SHEIN! Numero d'ordine: GSO18H28800NGNX Articolo rimborsato: A Importo del rimborso: EUR 9,59 Tempi di accredito del rimborso: Pagamento da parte del cliente: EUR 9,59, 5-7 giorni lavorativi Numero d'ordine: GSO18H28800NGNY Articoli rimborsati: A, B Importo del rimborso: EUR 20,95 Tempi di accredito del rimborso: Pagamento da parte del cliente: EUR 20,95, 5-7 giorni lavorativi Customer Service Department reclami 2026-08-26 13:45:28GMT+0800 replymsgid=MSG20260830175638030171183