: Spett.le WIND TRE S.p.A. Con la presente intendo presentare formale reclamo per il grave disservizio relativo alla mia utenza mobile 3519634740.
Ho attivato una SIM WINDTRE che ha funzionato regolarmente soltanto per circa tre giorni, dopodiché il servizio ha smesso completamente di funzionare. Dopo aver contattato più volte il servizio clienti, mi è stato comunicato che la linea sarebbe stata riattivata entro l’8 settembre 2026. Tuttavia, tale termine non è stato rispettato e mi è stato successivamente comunicato un ulteriore rinvio al 20 settembre 2026. Ritengo questa situazione del tutto inaccettabile, trovandomi senza servizio telefonico per un periodo che potrebbe arrivare a circa 20 giorni, con notevoli disagi personali. Con il presente reclamo chiedo la riattivazione immediata della mia utenza, una spiegazione scritta delle cause del disservizio e il motivo per cui la data dell'8 settembre non è stata rispettata, il riconoscimento dell'indennizzo previsto dalla Carta dei Servizi WINDTRE e dalla normativa vigente per tutti i giorni di mancato servizio, l'eventuale sostituzione della SIM o qualsiasi altra soluzione tecnica necessaria senza alcun costo a mio carico. In mancanza di un tempestivo riscontro e della risoluzione del problema, mi riservo di avviare la procedura di conciliazione presso AGCOM tramite ConciliaWeb e di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti. Hosam CHAMMAA, telefono3519634740,
codice fiscale CHMHSM77E07G337L,
indirizzo Via Cremonese 68, Parma, email CHAMMAA@hotmail.it.