Reclamo mancata consegna

Consegna

A. L.

A: Dr.Max

03/07/2026

Buongiorno, Questi di dr max sono veramente pessimi. Servizio cliente inesistente e corrieri ai quali si appoggiano non qualificativi. Ordine effettuato il 26/6. Per ben 2 volte il corriere ha detto di essere passato e di non aver trovato nessuno cosa non veritiera visto che ero in casa entrambe le volte ed a testimoniare il tutto ci sono anche le registrazioni della mia telecamera esterna e di questo fantomatico corriere nemmeno l'ombra. Resta il fatto che il pacco che contiene dei medicinali ovviamente non su sa dove è e sono giorni che gira non si sa dove cin il caldo di questi giorni. Ho segnalato il tutto al serv clienti di dr max inviando decine di mail ma nulla tutto tace. Provato anche a chiamare il nr verde ma lunghe attese e non risponde nessuno . Ergo sono dei cialtroni e vi consiglio di non comprare nulla. Io proseguirò per vie legali

Dr.Max

A: A. L.

15/07/2026

Gentile Antonietta Lotito, ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato e per l'esperienza insoddisfacente che ha vissuto con il suo ordine. A seguito delle verifiche effettuate, ci dispiace informarla che non è stato possibile completare la consegna dell’ordine Dr. Max n. 6117690168. La spedizione è stata pertanto restituita alla nostra sede a seguito della mancata consegna. Desideriamo rassicurarla che abbiamo già provveduto a disporre il rimborso totale dell'ordine. L'importo verrà riaccreditato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto, secondo le tempistiche previste dal relativo circuito di pagamento e dal suo istituto bancario. Comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto e ci scusiamo per i disagi e le preoccupazioni che questa situazione le ha causato. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o per supportarla in un eventuale nuovo acquisto. Un cordiale saluto, Rebecca Customer Service Dr. Max Italia 📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00 📧 supporto@drmax.it – ☎️ 800 171 161 Informativa Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) . Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo policy Farmacia Dr.Max (drmax.it) Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse  pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.  RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE