Reclamo multa per sosta parcheggio

L. T.

A: PARK DEPOT

29/01/2025

Ciao scrivo in merito ad una multa che mi è arrivata oggi in data 29/01/25. La multa in questione è stata creata il 23/01/25 indicando il seguente reclamo: Il mio veicolo in data 08/12/24 (GIORNO FESTIVO E FERIALE IN QUANTO ERA DOMENICA) sostava nel parcheggio del Todis in VIALE BOVIO 40 65123 PESCARA dalle ore 20:47 alle ore 3:34 (ORARIO IN CUI IL SUPERMERCATO è CHIUSO E NON OPERATIVO IN SCARICO E CARICO MERCI) violando la regola di sosta che sarebbe di 1 ora (VALIDA QUANDO IL SUPERMERCATO è APERTO). In più nella pratica è indicato che mi è stato addebitato in più un sollecito poichè non ho pagato la multa in tempo (COME INDICATO SOPRA IO SONO VENUTO A CONOSCENZA DELLA MULTA SOLTANTO OGGI IN DATA 29/01 , NON HO MAI AVUTO LETTERE A CASA O FOGLI SUL PARABREZZA DEL VEICOLO). Chiedo il reclamo e la revoca della seguente multa in quanto i punti indicati dimostrano di non aver violato nessuna regola e di non aver arrecato disturbo a nessuna entità e nessuna attività. riassumendo : - Essendo domenica il negozio ha aperto dalle 09:00-13:00 (o probabilmente essendo festivo non ha proprio aperto) - Non mi è mai stata comunicata la violazione fino ad oggi 29/01 - La sosta è avvenuta dopo le ore 20:00 (20:47) ove è possibile nel territorio pescarese parcheggiare perfino negli spazi blu GRATUITAMENTE fino alle 06:00 o 08:00 del giorno successivo. Richiedo supporto prima della scadenza del pagamento della pratica ovvero il 13/02/24. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2025