RECLAMO PAGAMENTO TIM

Annullamento del servizio

F. D.

A: Telecom

19/08/2025

Buongiorno, ho richiesto il recesso del contratto in essere con telecom Italia, tramite PEC il giorno 24/04/2025 in base alla loro comunicazione inserita nella fattura del mese di febbraio 2025, dove ai sensi dell'art.98 comma 5 codice delle comunicazioni elettroniche , dove richiedeva di inviare la richiesta entro il 30 APRILE 2025. Naturalmente si sono fati pagare la transazione con altro operatore, ma ho bloccato l'addebito automatico in quanto la linea è stata disattivata da maggio 2025 quindi nessun servizio per il mese di Maggio 2025, e non ho pagato la fattura del mese di Maggio. Oggi 19-08-25 arriva una raccomandata con avviso di pagamento cosa che non intenzione di pagare, oltretutto mi stanno addebitando un canone mensile di 10€. per il costo di attivazione che era di 240€ suddiviso in rate mensili cosa che sto pagando regolarmente, ma oltretutto sto cercando di comunicare telefonicamente con il 187 perchè voglio estinguerlo in unica rata, e evidentemente non rispondono alla visione del mio numero telefonico. il contratto è a nome di mia moglie BISERKA JAKSIC, numero telefono di riferimento TIM :0402331215 N° fattura RD00598304/25