Reclamo per addebiti non giustificati – Numero: 0262068603

D. F.

A: TIM Business

19/08/2025

Spett.le TIM, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo alle mie ultime fatture. Da diversi mesi mi vengono addebitati costi non chiari e non giustificati. In particolare: nonostante abbia già segnalato un problema legato alla domiciliazione (riconducibile alla vostra piattaforma e non a mia responsabilità), continuo a ricevere addebiti per presunti ritardi nei pagamenti; in aggiunta, nelle ultime fatture compaiono “spese amministrative generali” prive di qualsiasi dettaglio esplicativo. Alla luce di quanto sopra, richiedo con urgenza: la disattivazione di eventuali servizi accessori e costi aggiuntivi non espressamente richiesti; il rimborso immediato degli importi indebitamente addebitati nelle ultime fatture; l’invio di un dettaglio scritto che chiarisca in maniera trasparente la natura di tali addebiti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti dalla normativa vigente (Delibera AGCOM n. 179/03/CSP e successive modifiche) Cordiali saluti,