Reclamo per annullamento unilaterale ordine online n. 3071400102

Consegna

N. Z.

A: CALZEDONIA

22/01/2026

Spett.le Tezenis, con la presente segnalo un disservizio relativo all’ordine online n. 3071400102, effettuato il 15/01 per l’acquisto di 6 capi. A distanza di una settimana non ho ricevuto l’ordine né alcuna comunicazione di ritardo. Solo tramite tracking ho appreso che il pacco è stato rispedito al mittente per presunta eccedenza di peso/dimensioni. Contattando il servizio clienti via chat (unico canale disponibile), mi è stato comunicato che l’ordine verrà annullato e rimborsato solo dopo il rientro della merce. Preciso che l’annullamento non è stato richiesto da me e che i capi acquistati erano in saldo e ora non più disponibili, rendendo impossibile un nuovo ordine alle stesse condizioni. Ritengo pertanto scorretta la gestione dell’accaduto e ingiustificato il mancato rimborso immediato. Chiedo un riscontro scritto e una soluzione adeguata al disservizio subito. Grazie e saluti Nicoletta Zani