RECLAMO per cancellazione del volo Wizzair W46465

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. G.

A: Wizzair

17/07/2025

Buongiorno, sono la sig.ra Giovinetto Angela Maria. La presente per fare reclamo del volo Wizzair del giorno 7 lugio 2025 - volo W46465 Milano Malpensa - Catania partenza alle ore 20:30 arrivo 22:30. Si descrivono i fatti accaduti. Alle ore ore 18:28 del 7 luglio 2025 ci viene comunicato dalla compagnia aerea Wizzair che il volo è in ritardo di 25 minuti. Comunque aperto il gate ci mettiamo in fila passiamo i controlli e ci fanno salire in aereo alle 21:00 circa. L'equipaggio ci comunica che il ritardo è per causa maltempo. attendiamo e finalmente alle ore 22:00 circa l'equipaggio ci comunica che si era pronti a partire ma che saremmo stati dirottati a Palermo invece di Catania perchè l'aeroporto di Catania non faceva atterrare oltre la mezzanotte. Nonostante la notizia poco confortevole comunque si partiva. In realtà però cosi non è stato. Poco prima delle 23:00 l'equipaggio ci comunica che la loro giornata lavorativa era al termine e quindi sarebbero andati fuori orario. Allora ci invitano a scendere dall'aereo. Alle ore 23:00 esatte arriva una e-mailnel quale ci viene comunicato che il volo è in ritardo di 2 ore e 30 minuti. noi passeggeri eravamo già scesi dall'aereo. alle ore 23:58 arriva un'altra e-mail nel quale ci viene comunicato che il volo è stato cancellato. Siamo stati lasciati in aeroporto abbandonati a noi stessi, senza nessuna assistenza, neanche un goccio di acqua. abbiamo bevuto l'acqua del rubinetto del bagno. Nessun bar aperto, nessun assistente della compagnia ad assisterci. Alle ore 00:05 di giorno 8 luglio 2025 arriva e-mail nella quale c'erano i link per poter richiedere rimborso, sistemazione in albero e/o altra prenotazione su altro volo, ma nessuno di questi link ci permetteva di fare nulla. Abbiamo cercato di prenotare un albergo dal link, ma arrivava nota che non c'erano alberghi disponibili e non ci permetteva di fare nessuna nuova prenotazione su un altro volo. Siamo stati tutta la notte in aeroporto ad aspettare una risposta che non arrivava mai. Alle 6:00 circa del mattino finalmente aprono i check-in e chiediamo spiegazione, ma nessuna risposta. Ci dicevano che la Wizzair non ha personale della compagnia in aeroporto e quindi non si poteva fare nulla. Anche la beffa perchè all'improvviso due assistenti, prima una giovane donna poi un uomo, hanno preso su un foglio volante i nostri numeri di prenotazione ma fatto ciò sono spariti senza darci risposta. Si richiedono danni morali e materiali tra cui perdita di tempo, disagio, spese impreviste per alloggio e alimenti di fortuna, e stress psicologico e rimborso costo volo.

Richiesta di assistenza 18 agosto 2025

Wizzair

A: A. G.

08/09/2025

Gentile Altroconsumo, La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air. Si prega di tenere presente che se la prenotazione è stata effettuata da terzi e il passeggero che rappresentate non è il titolare della prenotazione, per elaborare la vostra richiesta il passeggero dovrà contattare l'agenzia o la persona che ha prenotato il biglietto per suo conto. Si prega di notare che solo i titolari della prenotazione e i referenti di tutti i passeggeri interessati dalla prenotazione possono richiedere la modifica della prenotazione o il rimborso tramite bonifico bancario o sulla carta di credito utilizzata per il pagamento della prenotazione (a seconda del metodo di pagamento originale). Grazie per la comprensione. Secondo le ricevute dell'hotel che ci hai dato, l'hotel ti è stato offerto gratis. Se il passeggero ha dovuto pagare l'hotel o un nuovo volo, ti chiediamo di darci le ricevute con tutte le informazioni. In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi. Wizz Air vi augura una buona giornata.Distinti Saluti, ANASTASIA BRAZHNA CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group) wizzair.com PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICE The content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌