Reclamo per Cancellazione Volo VY2487 (Codice Prenotazione OGBSUF)

Voli - Modifiche e cancellazioni

R. C.

A: VUELING

13/10/2025

Scrivo in riferimento alla cancellazione del volo VY2487 (Donostia/San Sebastián - Barcellona), con proseguimento per Venezia (VCE), in data 09/10/2025 (Codice di prenotazione OGBSUF). In seguito alla cancellazione, sono stato riprotetto su un volo alternativo con partenza da un aeroporto differente (Bilbao, BIO) e con un ritardo complessivo all'arrivo a Venezia di 24,5 ore rispetto all'orario originale (21:35 h del 09/10/2025). In ottemperanza al Regolamento (CE) n. 261/2004, chiedo: Compensazione Pecuniaria di 400 €, in quanto il ritardo è superiore alle 3 ore e la tratta ricade nella Categoria B (tratta intracomunitaria > 1500 km). Rimborso delle spese di riprotezione per il trasporto via terra da Donostia/San Sebastián (EAS) a Bilbao (BIO). E comunque almeno il rimborso delle spese di assistenza (trasferimenti, pasti e alloggio) sostenute durante il ritardo di 25 ore.