Reclamo per consegna di prodotto non conforme – ordine n. 1103869614

G. M.

A: Interflora

28/05/2026

Spett. Interflora, in data 12 maggio 2026 ho effettuato l’ordine n. 1103869614 tramite il vostro sito, acquistando una pianta “Maranta” del valore di €47,99, oltre a vaso decorativo e spese di spedizione, per un totale complessivo di €65,97. Il prodotto consegnato non corrisponde in alcun modo a quello oggetto del contratto: al posto della Maranta acquistata è stata infatti recapitata una piccola pianta grassa/aloe, completamente diversa per tipologia botanica, dimensioni, valore economico e resa estetica. Non si tratta pertanto di una lieve variazione del prodotto dovuta a stagionalità, disponibilità o interpretazione artistica del fiorista, bensì della consegna di un bene totalmente differente rispetto a quello acquistato. Io non ho acquistato né sottoscritto un contratto avente ad oggetto una pianta grassa. Per tale ragione ritengo che il bene oggetto del contratto non sia mai stato effettivamente consegnato. Con la presente comunico inoltre di non accettare la proposta di buono sconto del 20% inviatami via e-mail, in quanto del tutto inadeguata rispetto alla situazione verificatasi e perché è ormai venuto meno il rapporto di fiducia nei confronti del servizio ricevuto. La pianta consegnata e il relativo vaso restano disponibili per l’eventuale ritiro da parte vostra. Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’importo versato, comprese le spese di spedizione, pari a €65,97. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali e gli ulteriori strumenti di tutela previsti a difesa dei miei diritti di consumatrice. Cordiali saluti, Giulia Mameli

G. M.

A: Interflora