Reclamo per consegna incompleta e gestione del servizio clienti – Ordine Zenzeroshop

S. T.

A: ZENZERO SHOP

04/06/2025

Il sottoscritto TALEBLOU SOHEIL desidera segnalare un grave disservizio subito in fase di acquisto e consegna da parte di Zenzeroshop. > > ordine #1000054502 - Prodotto: Parete attrezzata in stile contemporaneo grigio > - Data d’acquisto: 03/02/2025 > - Prezzo: €1.785,00 (più spese di spedizione e assicurazione per un totale di €1.883,90) > > Cronologia degli eventi: > - L’ordine indicava una consegna in 25 giorni lavorativi, ma il prodotto è stato spedito solo il 30/04/2025 e ricevuto il 09/05/2025, senza alcuna comunicazione preventiva riguardo il ritardo. > - Al momento della consegna iniziale, il prodotto risultava incompleto, mancava uno dei colli essenziali per il montaggio. Di conseguenza, sono stato costretto a chiamare un tecnico per un montaggio parziale, sostenendo spese extra. > - Dopo circa tre mesi, mi è stato inviato il collo mancante, ma successivamente si è scoperto che un ulteriore pacco risultava non essere stato prodotto dal produttore, rendendo il prodotto ancora incompleto. > > Richieste: > Considerando i ripetuti disservizi, la gestione inefficiente delle comunicazioni e le spese sostenute per numerosi interventi tecnici, chiedo: > 1. Il risarcimento per le spese extra sostenute per l'intervento dei tecnici. > 2. Una soluzione definitiva per completare il montaggio del prodotto senza ulteriori oneri per me. > > Attendo un intervento celere che possa tutelare i miei diritti di consumatore. > > Cordiali saluti, > Soheil taleblou

Richiesta di assistenza 18 giugno 2025