Spett.le TIM,
sono un vostro cliente e ho recentemente sottoscritto un’offerta con GB illimitati sotto rete 5G.
Purtroppo riscontro seri problemi di copertura nella mia zona di residenza, Via Monte Nevoso 15, Rho, 20017 (MI).
In particolare:
La BTS più vicina (ID 500344) trasmette esclusivamente in banda B3 (senza 5G).
La seconda BTS più prossima (ID 505187) è limitata alle bande B3 e B20, anch’essa priva di 5G.
In queste condizioni la navigazione dati è instabile e le chiamate cadono frequentemente, anche all’aperto (es. Via Monte Nevoso 15, lato via chiusa).
All’interno del condominio vi sono zone con assenza totale di segnale, rendendo difficile l’utilizzo del servizio.
È evidente che il resto del territorio di Rho risulta invece già servito da BTS in 5G, creando un forte squilibrio di copertura.
Alla luce di ciò, chiedo cortesemente:
1. Una verifica tecnica puntuale della situazione di copertura nella mia zona.
2. L’adeguamento delle BTS 500344 e 505187 al 5G, così da garantire un servizio coerente con quanto previsto dall’offerta sottoscritta.
3. Un riscontro scritto con eventuali tempi o piani di intervento previsti.
Confido in una vostra risposta positiva, essendo TIM il mio operatore di fiducia e desiderando continuare a restare vostro cliente, purché il servizio venga reso fruibile anche nella mia zona.
Cordiali saluti,
Valerio Maesani