Spett.le,
con la presente intendo formalmente contestare la disattivazione della mia offerta mobile da 5,99€ e il conseguente passaggio automatico al piano “GIGA1”.
Nel corso del tempo ho ricevuto alcuni SMS relativi a un presunto “uso anomalo” del traffico voce, a partire da un primo messaggio ricevuto intorno al 30 maggio. Tuttavia, non avendo compreso con chiarezza le motivazioni della segnalazione e ritenendo il mio utilizzo del servizio del tutto normale, personale e quotidiano, non ho dato particolare peso agli avvisi successivi.
Preciso infatti che la SIM è sempre stata utilizzata esclusivamente per finalità personali, principalmente per normali chiamate private e utilizzo internet ordinario, senza alcun uso commerciale o illecito.
Ritengo pertanto insufficiente e poco trasparente la motivazione fornita per la disattivazione dell’offerta, anche considerando che non mi è mai stata spiegata in modo preciso quale specifica condizione contrattuale sarebbe stata concretamente violata.
Con la presente chiedo quindi:
chiarimenti dettagliati in merito alla presunta violazione contestata;
copia della documentazione o dei parametri utilizzati per valutare il mio utilizzo come “anomalo”;
il ripristino della precedente offerta o, in alternativa, una proposta equivalente economicamente e funzionalmente.
In assenza di riscontro soddisfacente entro i termini previsti, mi riservo di procedere tramite associazioni di tutela dei consumatori e organismi competenti.
Cordiali saluti
Yao Xi Chen