Reclamo per disservizio linea internet WINDTRE e mancata assistenza

Malfunzionamento

J. C.

A: Wind tre s.p.a.

24/06/2025

Gentili responsabili di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a una situazione che sto affrontando con il mio operatore WINDTRE. In passato avevo già avuto problemi con la linea internet, risolti tramite una conciliazione su ConciliaWeb. Purtroppo, da qualche tempo, la connessione ha ricominciato a dare problemi: la velocità, che da contratto dovrebbe essere di 100 Mbps in download, spesso non supera i 30 Mbps quando dopo la risoluzione della pratica conciliaweb arrivava a 70 Mbps. Ho contattato più volte il servizio clienti al numero 159 e ho inviato due PEC (una ieri e una oggi) per segnalare la situazione e chiedere un intervento risolutivo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, avevo chiesto la sostituzione del cavo che collega la centralina all’abitazione, ma la richiesta è rimasta senza esito. Mi trovo dunque a dover gestire un servizio che non rispetta quanto previsto dal contratto e senza ricevere assistenza, nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto. Per questo motivo chiedo il vostro intervento al fine di ottenere il ripristino del servizio secondo quanto pattuito. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’aiuto che potrete darmi. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 26 giugno 2025