Gentile WindTre,
Mi rivolgo a voi per esprimere il mio forte disappunto riguardo ai continui disservizi che sto riscontrando con la mia linea fibra e alla mancata consegna del modem sostitutivo. Nonostante i numerosi tentativi di risolvere la questione tramite il servizio clienti, la situazione non ha subito alcun miglioramento.
Dal 26/07/2024 , la mia connessione internet non funziona , rendendo impossibile il normale utilizzo della rete. Questo problema sta avendo gravi ripercussioni sul mio lavoro, costringendomi a interrompere le mie attività professionali e causandomi una notevole perdita di tempo e denaro.
Inoltre, mi è stato assicurato che un modem sostitutivo sarebbe stato spedito tempestivamente per risolvere il problema con consegna programmata oggi 31/07/2024, ma ad oggi, non ho ricevuto alcun dispositivo. Specifico inoltre di aver preso il giorno per stare a casa poichè necessaria la presenza per consegna e riconsegna modem vecchio. Questa mancanza di efficienza e attenzione nei confronti del cliente è inaccettabile e dimostra una grave negligenza da parte vostra.
Alla luce di quanto esposto, richiedo un risarcimento economico per il danno subito, considerando sia la perdita di un giorno lavorativo sia l’impossibilità di utilizzare i servizi per i quali sto regolarmente pagando. Chiedo inoltre che venga effettuata una rapida risoluzione del problema con la mia linea internet e che il modem sostitutivo venga consegnato al più presto.
Rimango in attesa di un vostro celere riscontro e di una soluzione concreta e definitiva a questa spiacevole situazione. In caso contrario, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti.
Distinti saluti,
Mirco di lorenzo