Buongiorno,
premesso che:
- in data 17/10/2024 si è tenuta presso Wind Tre seduta di conciliazione tra Ns Avvocato Barbara Musso e Vs rappresentante Maffei Alessandra con esito di Vs Credito nei miei confronti pari a 211,14 euro relativi all'istanza da me presentata il 03/10/2024 per mancata chiusura linea fissa e indebito addebito di rate modem ed antenna causa comunicazione scorretta da parte di operatore del Negozio Wind Tre di Cividale del Friuli presso cui è stato stipulato il contratto e per obbligo di disdetta causato dalla mancata copertura della Vs linea nella mia nuova residenza dove ho avuto necessità di trasferirmi per motivi di lavoro. Le parti dichiarano di non aver nulla più a richiedere e ricevo correttamente Vs bonifico per l'importo definito.
- in data 22/09/24 è emessa fattura F2427222346 di importo 54,45 euro in cui non risulta storno come richiesto in verbale di conciliazione sottoscritto tra le parti e risulta ancora addebitato il canone per Super Internet Casa per cui, ricordo, la disdetta fu regolarmente da me presentata in data 06/02/24 e riconsegnato il modem presso la Vs sede con ricevuta di consegna ed oggetto di conciliazione per importi pagati non dovuti da parte mia;
- in data 22/11/24 è emessa fattura F2433871062 di importo 375, 17 euro per Offerta Super Internet casa dal 21/03/2023 al 08/10/2024 riportante le Rate Modem ed Antenna a partire da rata 19 di 48 a rata 48 di 48. Ritenendo questo importo assolutamente non dovuto, ritengo di segnalare in ogni caso le incongruenze nelle date riportate per cui risulta incomprensibile l'applicazione fino al 08/10/24.
Non ho provveduto al pagamento di tali importi riferiti ad elementi già oggetto di conciliazione del 17/10/2024 con indicazione di nulla più a pretendere da parte di Wind Tre, ritenendoli meri errori di invio. Ho provveduto al pagamento degli importi per la linea mobile a me intestata e che intenderei mantenere qualora Wind Tre riconosca quanto sopra e il disguido creatomi..
- in data 03/01/2025 ricevo a partire dalle ore 09:01 fino alle ore 12:02 un totale di 7 chiamate con avvio chiamata automatica per segnalare importi non pagati a cui ho dato seguito cercando di parlare con Vs operatori. Ho avuto il piacere di parlare con più di un Vostro operatore, essendo stato impegnato tutta la mattina con le Vs chiamate ma nonostante abbia chiesto più volte di parlare con un operatore dall'Italia, ciò non è stato possibile. Ritengo necessario segnalare, inoltre, la maleducazione di uno dei Vs operatori oltre al fatto che, non padroneggiando pienamente la lingua italiana, mi è risultato impossibile ottenere delle risposte in merito alle fatture ed agli importi che non ritengo correttamente richiesti a mio carico. Ritengo comunque che gli operatori abbiano segnalato il mio disappunto e il motivo per cui non intendo procedere ai pagamenti non dovuti (come già avvenuto ed oggetto di conciliazione) e registrato correttamente il mio reclamo.
- in data 16/01/2025 ricevo da parte di Wind Tre Spa avviso per preavviso sospensione cessazione servizio in caso di mancato pagamento degli importi sopra riportati.
Tutto ciò premesso,
- diffido Wind Tre alla sospensione della mia linea telefonica mobile per cui risultano regolari tutti i pagamenti alla data odierna ad eccezione di quanto indicato nelle fatture sopra citate e pari all canone Wind Family + Security su ricaricabile pari a 21, 48 euro al mese che non risulta possibile pagare perchè all'interno di fattura con importi non dovuti e legati a conciliazione senza nulla a pretendere già conclusa.
- richiedo la registrazione del mio reclamo già effettuato telefonicamente ai Vs operatori rispondenti dall'Albania ed evidentemente non ancora registrata da pare Vs
- chiedo lo storno su fatture F2433871062 e F2427222346 di tutti gli importi legati a offerta Super Internet Casa e Rate Modem ed Antenna che sono state già oggetto di conciliazione in data 17/10/2024 senza nulla più a pretendere tra le parti.
Mi servo di avviare ulteriori azioni a mia difesa qualora non dovessi ricevere Vs comunicazioni nei tempi previsti dalla normativa a mia tutela e ad interrompere ogni rapporto con Wind Tre.
Allego:
- fatture oggetto di contestazione per cui non intendo procedere al pagamento degli importi interi e non dovuti;
- Verbale di conciliazione del 17/10/2024
In calce alla presente le precedenti comunicazioni pec a voi indirizzate preliminari all'istanza di conciliazione del 03/10/2024.
Attendo Vs comunicazioni al presente indirizzo.
Marco Crippa