Reclamo per grave difetto di fabbrica e ritardo nella gestione della garanzia - richiesta rimborso

Pratiche commerciali scorrette

A. B.

A: COMET

01/11/2025

Buongiorno, in data 27/09/2025 ho acquistato presso Comet un televisore che, a seguito di pochi giorni di utilizzo, ha presentato un grave difetto di fabbrica. Il prodotto è stato riconsegnato al punto vendita in data 18/10/2025 per la riparazione in garanzia. Ad oggi, 01/11/2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo allo stato della riparazione né alla data prevista per la restituzione del televisore, lasciandomi senza il bene acquistato da oltre due settimane e con un disagio significativo. Considerata la gravità del difetto e l’inaccettabile ritardo nella gestione del servizio, non desidero più avere a che fare con Comet e richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo di acquisto del televisore, come previsto dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, art. 130);