Reclamo per guasto anomalo TV Hisense modello 55A6G

F. D.

A: Hisense

19/05/2025

Spett.le Hisense Italia, con la presente desidero segnalare un grave e anomalo malfunzionamento del televisore Hisense modello 55A6G SN:31AEEG21169UDKCDDL10270, acquistato in data 06/07/2022 al prezzo di €375,00. Il prodotto è sempre stato utilizzato con la massima cura e attenzione, in ambiente domestico, senza mai subire urti, cadute o qualsiasi altro evento che ne potesse compromettere l’integrità. Nonostante ciò, in data recente il televisore ha cessato improvvisamente di funzionare. Ho provveduto a far eseguire una diagnostica tecnica, dalla quale è emerso che il problema è riconducibile al pannello dello schermo, risultato guasto senza alcuna causa apparente o danno esterno. Consultando diversi forum e siti di recensioni, ho scoperto che si tratta di un difetto ricorrente su questo modello, spesso verificatosi a distanza di 2-3 anni dall'acquisto, come nel mio caso. Ritengo inaccettabile che un prodotto di questa fascia – e con un prezzo tutt'altro che trascurabile – presenti un guasto così importante dopo un lasso di tempo tanto breve e in assenza di un uso improprio. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Hisense valuti il caso con attenzione e offra una soluzione adeguata, in termini di riparazione, sostituzione o rimborso, anche in considerazione del possibile difetto di fabbricazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Francesco Di Mauro francesco.dimauro90@gmail.com SN:31AEEG21169UDKCDDL10270