Reclamo per mancata assistenza e annullamento prenotazione da parte di Tantosvago

Tantosvago

A. P.

A: Tantosvago

01/08/2026

Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio subito a seguito di una prenotazione effettuata tramite il portale Tantosvago utilizzando il mio welfare aziendale. Nel mese di maggio ho prenotato un soggiorno e ho ricevuto regolarmente il relativo voucher di conferma. Il 14 luglio sono stata informata da Tantosvago che, per circostanze impreviste, l'appartamento originariamente prenotato non era più disponibile. In data 17 luglio mi è stata proposta una soluzione alternativa, che ho accettato immediatamente. Il 21 luglio Tantosvago ha confermato la nuova prenotazione, inviandomi anche un voucher compensativo a fronte del minor costo della struttura sostitutiva rispetto a quella inizialmente prenotata. Nella stessa comunicazione mi veniva richiesto di contattare il proprietario della struttura per concordare orario di arrivo e gestione dell'animale domestico al seguito. A seguito di tale contatto ho però scoperto che la prenotazione non risultava pagata e che, in assenza del pagamento entro il 22 luglio, sarebbe stata annullata. Tale richiesta era del tutto inaspettata, poiché il soggiorno risultava già confermato da Tantosvago e il pagamento avrebbe dovuto essere gestito direttamente nell'ambito della modifica della prenotazione. Ho pertanto contattato immediatamente Tantosvago rispondendo all'indirizzo e-mail utilizzato nelle comunicazioni precedenti per chiedere chiarimenti e una rapida risoluzione del problema. Non ho ricevuto alcuna risposta. Successivamente la prenotazione è stata cancellata. Da quel momento ho tentato ripetutamente di contattare la società tramite diversi canali: ulteriori e-mail inviate il 27 e il 30 luglio, numerose telefonate al numero di assistenza e apertura di un ticket attraverso il sito web, attendendo i tempi indicati per la gestione della richiesta. Nonostante ciò, non ho mai ricevuto alcun riscontro. A oggi mi trovo quindi, a poche settimane dalla partenza prevista per il 20 agosto, senza una sistemazione per le vacanze, nonostante avessi effettuato regolarmente la prenotazione mesi prima e avessi accettato la soluzione alternativa proposta direttamente da Tantosvago. Ritengo particolarmente grave sia la gestione della pratica sia la totale assenza di assistenza e comunicazione da parte dell'azienda, che mi ha causato un notevole disagio e mi ha lasciata senza alcuna soluzione nonostante le ripetute richieste di supporto.

Tantosvago

A: A. P.

01/08/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Sab, 1 Ago alle 3:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: