Con la presente desidero sottoporre all’attenzione di Altroconsumo un problema relativo a una prenotazione effettuata tramite il sito Stayforlong in data 9 giugno 2026.
La prenotazione, identificata dal numero 92248326, riguarda un soggiorno di 7 notti a partire dal 31 ottobre 2026, per 2 adulti e 2 bambini di 10 anni.
Al momento della prenotazione ho acquistato una suite con vista giardino con prima colazione inclusa presso la struttura "Divi Southwinds Beach Resorts Barbados", come chiaramente indicato nell’offerta e nelle condizioni della prenotazione. La presenza della prima colazione inclusa è stata quindi un elemento importante nella scelta della struttura.
Successivamente, avendo necessità di contattare direttamente l’hotel per chiedere alcune informazioni relative al soggiorno, ho inviato una e-mail alla struttura. Con mia sorpresa, l’hotel mi ha comunicato che nei loro sistemi la prima colazione non risulta inclusa nella mia prenotazione.
Per cercare di risolvere immediatamente la situazione, ho contattato il servizio clienti di Stayforlong in data 24 agosto 2026, segnalando la discrepanza tra quanto acquistato e quanto risultava invece all’hotel.
Da allora ho effettuato diversi solleciti, ma ad oggi non ho ricevuto una soluzione concreta. La risposta del servizio clienti di Stayforlong è sempre la stessa: mi viene comunicato che hanno contattato il fornitore e che non hanno ancora ricevuto una risposta in merito.
Ritengo tale situazione assolutamente insoddisfacente, soprattutto considerando che il soggiorno è ormai imminente e che ho effettuato la prenotazione con largo anticipo. Non ritengo accettabile che, a distanza di settimane dalla mia prima segnalazione, non sia ancora stata chiarita una questione fondamentale relativa alle condizioni della prenotazione.