Reclamo per mancata consegna campanelle Disney – Store Conad Capua, Via Fuori Porta Roma

Pratiche commerciali scorrette

B. C.

A: CONAD

30/11/2025

Gentile Conad, con la presente desidero segnalare un disservizio riscontrato presso il punto vendita Conad di Capua, sito in Via Fuori Porta Roma. In data odierna ho effettuato una spesa di 44,97 €, raggiungendo quindi la soglia necessaria per ottenere 2 campanelle Disney previste dall’iniziativa in corso. Tuttavia, al momento del pagamento in cassa, mi è stato comunicato che i premi erano terminati. Ci tengo a sottolineare che in nessuna parte del negozio era indicato che le campanelle non fossero più disponibili. Questa mancanza di comunicazione mi ha portata a fare la spesa confidando nella promozione, per poi scoprire solo al termine dell’acquisto che non avrei potuto ricevere quanto previsto. Chiedo quindi un riscontro in merito e, se possibile, una soluzione che mi permetta di ottenere i premi spettanti. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di una vostra gentile risposta. Cordiali saluti