Reclamo per mancata consegna e dati falsi nel tracking DHL

S. C.

A: DHL

06/07/2026

Pessimo servizio – False tentate consegne a Miradolo terme (PV) Scrivo questa recensione per segnalare il comportamento totalmente scorretto e non professionale dei corrieri della filiale DHL di Cura Carpignano.Aspetto un pacco da una settimana. Ogni giorno il tracking online viene aggiornato con la dicitura "tentativo di consegna fallito - destinatario assente", il che è assolutamente falso: sono rimasto/a a casa appositamente per ricevere la spedizione. Oggi è già la terza volta che il pacco risulta "in consegna", ma il corriere non si è mai presentato e non ha lasciato alcun avviso nella cassetta delle lettere.Trovo inaccettabile che si dichiarino il falso nel sistema per giustificare i propri ritardi. Chiedo che la direzione della filiale di Cura Carpignano verifichi immediatamente la condotta dei propri autisti e che il mio pacco venga consegnato oggi stesso senza ulteriori scuse

DHL

A: S. C.

07/07/2026

Gentile Sig. Soryn, La ringraziamo per aver contattato la nostra assistenza clienti on-line e desideriamo esprimerle il nostro più sincero rincrescimento per il disguido occorso. In riferimento alla spedizione nr 3600639980, la informiamo che mediante la pratica nr CS64212229 , abbiamo provveduto ad inoltrare la Sua comunicazione al nostro Customer Care. Sarà nostra cura contattarla per fornirle ulteriori aggiornamenti. Cordiali saluti Claudia Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...