Il 18 maggio ho effettuato un ordine tramite il marketplace di Leroy Merlin, con consena indicata sul sito per il giorno 22 maggio. La consena non è mai avvenuta.
Dopo aver contattato il venditore, mi è stato inviato un tracking di Poste Italiane che, ancora oggi, risulta “non preso in carico”. Successivamente il venditore ha smesso di rispondere alle mie email.
Ho contattato anche Leroy Merlin, ma l’azienda ha rifiutato qualsiasi responsabilità, scaricando interamente la questione sul venditore terzo. Tuttavia, il pagamento risulta effettuato sul mio conto bancario direttamente nei confronti di Leroy Merlin, e non del venditore.
Ritengo inaccettabile che il cliente venga lasciato senza assistenza e senza tutele, soprattutto considerando che l’acquisto è avvenuto attraverso la piattaforma Leroy Merlin, che ha incassato il pagamento.
Chiedo pertanto:
* un immediato chiarimento sullo stato reale dell’ordine;
* la consegna del prodotto entro tempi certi oppure il rimborso completo;
* maggiore tutela e assistenza da parte di Leroy Merlin nei confronti dei clienti che acquistano tramite il loro marketplace.
Ad oggi mi trovo senza prodotto, senza informazioni affidabili e senza supporto concreto da parte né del venditore né di Leroy Merlin.