In data 01/05/2026 ho acquistato presso il punto vendita Prenatal di Rescaldina un passeggino Trio, pagando immediatamente l’intero importo e richiedendo la consegna a domicilio. Sul documento di acquisto era indicata come data prevista di consegna il 09/05/2026.
Alla scadenza della data prevista, contattando il negozio, mi è stato comunicato che nel weekend non vengono effettuate consegne e che il prodotto sarebbe arrivato tra lunedì e martedì successivi. Nei giorni seguenti ho contattato più volte il punto vendita e ogni volta ho ricevuto informazioni differenti: inizialmente mi è stato detto che la consegna poteva richiedere fino a 10 giorni lavorativi, successivamente che vi era un inventario presso la sede centrale e che avrei dovuto attendere oltre il 19/05/2026.
Ad oggi, 21/05/2026, il passeggino non è ancora stato consegnato e non mi è stata fornita alcuna data certa di consegna.
La situazione è particolarmente grave poiché il 18/05/2026 era prevista la mia data di parto e mi trovo tuttora senza un bene essenziale per il neonato. Ritengo inoltre inaccettabile aver ricevuto informazioni discordanti e nessuna assistenza concreta da parte del negozio e del servizio clienti.
Ho già presentato reclamo direttamente al punto vendita e al servizio clienti Prenatal, senza ottenere una soluzione adeguata. L’unica alternativa proposta è stata il ritiro di un prodotto esposto in negozio, soluzione che non considero accettabile per un prodotto acquistato nuovo e pagato integralmente.
Con il presente reclamo chiedo:
la consegna immediata del prodotto acquistato;
in alternativa, la sostituzione con un prodotto nuovo equivalente senza costi aggiuntivi;
un riscontro scritto chiaro e definitivo sui tempi di consegna;
una valutazione del disservizio subito.
Ritengo il comportamento dell’azienda poco professionale e non conforme alle aspettative di correttezza e trasparenza verso il consumatore.
Cordiali saluti,
Anna Rodionova