Reclamo per mancata consegna passeggino Trio acquistato presso Prenatal Rescaldina

Consegna

A. R.

A: PRENATAL

21/05/2026

In data 01/05/2026 ho acquistato presso il punto vendita Prenatal di Rescaldina un passeggino Trio, pagando immediatamente l’intero importo e richiedendo la consegna a domicilio. Sul documento di acquisto era indicata come data prevista di consegna il 09/05/2026. Alla scadenza della data prevista, contattando il negozio, mi è stato comunicato che nel weekend non vengono effettuate consegne e che il prodotto sarebbe arrivato tra lunedì e martedì successivi. Nei giorni seguenti ho contattato più volte il punto vendita e ogni volta ho ricevuto informazioni differenti: inizialmente mi è stato detto che la consegna poteva richiedere fino a 10 giorni lavorativi, successivamente che vi era un inventario presso la sede centrale e che avrei dovuto attendere oltre il 19/05/2026. Ad oggi, 21/05/2026, il passeggino non è ancora stato consegnato e non mi è stata fornita alcuna data certa di consegna. La situazione è particolarmente grave poiché il 18/05/2026 era prevista la mia data di parto e mi trovo tuttora senza un bene essenziale per il neonato. Ritengo inoltre inaccettabile aver ricevuto informazioni discordanti e nessuna assistenza concreta da parte del negozio e del servizio clienti. Ho già presentato reclamo direttamente al punto vendita e al servizio clienti Prenatal, senza ottenere una soluzione adeguata. L’unica alternativa proposta è stata il ritiro di un prodotto esposto in negozio, soluzione che non considero accettabile per un prodotto acquistato nuovo e pagato integralmente. Con il presente reclamo chiedo: la consegna immediata del prodotto acquistato; in alternativa, la sostituzione con un prodotto nuovo equivalente senza costi aggiuntivi; un riscontro scritto chiaro e definitivo sui tempi di consegna; una valutazione del disservizio subito. Ritengo il comportamento dell’azienda poco professionale e non conforme alle aspettative di correttezza e trasparenza verso il consumatore. Cordiali saluti, Anna Rodionova 348 038 13 72 arodionova753@gmail.com

PRENATAL

A: A. R.

21/05/2026

La richiesta (869845) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, risponda a questo messaggio. Team Prénatal (Prénatal) 21 mag 2026, 10:44 CEST Gentile Anna, come da nostra comunicazione inviata in data 19/05 nella segnalazione 868647 aperta direttamente con il servizio clienti, le confermiamo che l’articolo da lei prenotato è in arrivo in questi giorni presso il punto vendita di Rescaldina e pertanto la invitiamo ad attendere un loro contatto a breve per il ritiro del suo acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e le porgiamo cordiali saluti. Antonella Servizio Clienti Prènatal Reclami 21 mag 2026, 10:16 CEST

PRENATAL

A: A. R.

23/05/2026

Gentile Cliente, Ci piacerebbe conoscere la tua opinione riguardo l’assistenza che hai ricevuto dal nostro Team. Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto La richiesta riguardava: Team Prénatal (Prénatal) 21 mag 2026, 10:44 CEST Gentile Anna, come da nostra comunicazione inviata in data 19/05 nella segnalazione 868647 aperta direttamente con il servizio clienti, le confermiamo che l’articolo da lei prenotato è in arrivo in questi giorni presso il punto vendita di Rescaldina e pertanto la invitiamo ad attendere un loro contatto a breve per il ritiro del suo acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e le porgiamo cordiali saluti. Antonella Servizio Clienti Prènatal Reclami 21 mag 2026, 10:16 CEST