Reclamo per mancata ricezione del buono Amazon da 50€ e mancata risposta a reclamo del 16.08.24

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: ING

19/09/2024

Spett.le ING, sono titolare del conto corrente n. 2665109, aperto nel mese di novembre 2023, in occasione di una promozione che prevedeva la ricezione di un buono Amazon del valore di 50€. Nonostante il rispetto di tutte le condizioni indicate nell’offerta, ad oggi non ho ancora ricevuto il buono Amazon promesso. In data 16 agosto 2024, ho presentato un formale reclamo per segnalare tale mancanza, ma, nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Chiedo pertanto che venga esaminato con urgenza il mio reclamo e che vengano presi i dovuti provvedimenti per la risoluzione del problema, provvedendo all’invio del buono Amazon come previsto dalle condizioni promozionali. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo. Cordiali saluti