Spett. Vinted,
con la presente desidero segnalare un grave disservizio occorso a seguito di un acquisto effettuato sulla vostra piattaforma e richiedere il vostro intervento per ottenere il rimborso dell'importo pagato, comprensivo della protezione acquisti.
In data 06/01/2025, ho acquistato una PlayStation 5 Slim tramite la piattaforma, effettuando il pagamento di 267,49€ (comprensivi di spedizione e protezione acquisti) mediante carta prepagata. Al momento dell'ordine, ho indicato come punto di ritiro un Punto Poste di Lastra a Signa (FI).
Il 16/01/2025 in serata mi è stata notificata l'avvenuta consegna del pacco e il 17/01/2025, dopo aver appreso che il mio pacco si trovata presso un ex Punto Ritiro Poste di Cagliari e non dove avevo indicato, ho segnalato immediatamente l'anomalia tramite il servizio di assistenza clienti di Vinted (unico metodo disponibile), utilizzando l'opzione "Ho un problema". Ho ricevuto una risposta automatica che confermava la presa in carico della segnalazione e mi assicurava una risposta entro 48 ore.
Nonostante la mia tempestività, il 20/01/2025 il vostro Customer Support mi ha comunicato che, a causa del superamento delle 48 ore previste per il reclamo, il pagamento era già stato registrato e non era più possibile annullarlo. Ho ribadito più volte il problema attraverso la chat, chiedendo spiegazioni e il rimborso dell'importo pagato, ma avete negato ogni responsabilità , nonostante anche l'attivazione, a pagamento, della protezione acquisti.
Collateralmente, ho contattato il Punto Poste di Cagliari, che mi riferisce di ricevere da alcuni giorni segnalazioni analoghe alla mia e di non aver ricevuto alcun pacco.
Considerando quanto sopra, ritengo inaccettabile il comportamento della piattaforma, che non ha rispettato gli obblighi derivanti dal servizio di protezione acquisti né ha adottato misure adeguate per risolvere il problema e che, addirittura non risponde più tramite il servizio clienti.
Chiedo pertanto il rimborso integrale dell'importo di 267,49€ comprensivo del costo della protezione acquisti.
Resto in attesa di un riscontro e confido nel vostro supporto per ottenere quanto mi è dovuto.
Cordiali saluti