Gentile Sig. Delussu,
In merito alla Sua segnalazione relativa al ritardo nella consegna del Suo ordine (comprendente il materasso Giulietta, la base letto Gioia e i relativi accessori), desideriamo innanzitutto scusarci per il disagio causato dal mancato rispetto delle tempistiche inizialmente stimate.
A seguito della Sua richiesta, abbiamo effettuato le verifiche necessarie con i nostri servizi di spedizione. Il deposito ci ha appena comunicato che la consegna della Sua intera fornitura avverrà entro la settimana in corso.
Le confermiamo inoltre che, come da Lei richiesto, il deposito provvederà a contattarLa telefonicamente il giorno precedente alla consegna per comunicarLe la data esatta e la relativa fascia oraria, consentendoLe così di organizzarsi al meglio.
RingraziandoLa per la Sua pazienza e comprensione, restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti
Servizio Clienti Eminflex
Telefono: 051 806806
Email: assistenza.clienti@eminflex.it
EMINFLEX - COG srl
Questo messaggio contiene informazioni riservate; Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali.