reclamo per mancate chiusura pratica

S. B.

A: FastWeb

15/04/2026

Buongiorno il giorno 25/07/2013 è stato effettuato il passaggio da Fastweb a Vodafone ma come da lettera allegata è stato dato un nuovo numero di telefono che NON E' MAI STATO CHIESTO e sono state emesse indebitamente le bollette di cui ne abbiamo pagate 2 in quanto era ancora attivo in banca il pagamento. Chiedo pertanto il rimborso delle bollette pagate e la chiusura del contenzioso da parte della vostra società in quanto non vi dobbiamo nulla

FastWeb

A: S. B.

15/05/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente cortesemente richiede, per un’analisi del reclamo più accurata, evidenza di pagamento delle fatture oggetto di controversia. Nell’attesa di quanto richiesto, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio

S. B.

A: FastWeb

15/05/2026

buonasera nelle fatture allegate ci sono anche i pagamenti delle stesse, fatture peraltro state emesse da Fastweb INDEBITAMENTE, in quanto come scritto nella lettera nell'allegata, si riferiscono a un numero MAI RICHIESTO. Resto in attesa del rimborso delle stesse e la CHIUSURA DEFINITIVA di questa controversia. Inoltre quello che non capisco perchè dobbiamo subire tutto ciò per un errore di un vostro dipendente è veramente vergognoso. Ripeto noi non dobbiamo nulla a Fastweb ma siete voi a doverci rimborsare le bollette pagate, ripeto di un numero MAI RICHIESTO, ho ripetuto nel caso non fosse ancora chiaro ciò che è successo Sono certa di un vostro positivo riscontro