Oggetto: Reclamo per mancata consegna e montaggio – Buono Commissione LR51O4100 / LR51O4090
Spett.le Mondo Convenienza
con la presente intendo formalmente contestare la mancata consegna e il mancato completamento del montaggio della camera da letto acquistata presso la vostra sede di Località Aurno / Marcianise, del valore di € 3.082,08, interamente saldato il 5 febbraio 2025.
Il giorno 6 febbraio 2025, il vostro personale ha effettuato la consegna e il montaggio, ma ha riscontrato l’assenza di un componente del letto contenitore, impedendo il completamento dell’installazione. Mi è stato assicurato che il pezzo mancante sarebbe stato consegnato e montato entro una settimana. Tuttavia, nonostante i miei numerosi solleciti, il servizio clienti continua a rimandare la consegna per indisponibilità del pezzo in magazzino.
Questa situazione sta causando gravi disagi al mio nucleo familiare, in particolare a causa della presenza di una persona disabile che necessita di un ambiente adeguato e funzionale. La vostra inadempienza ha comportato un disagio significativo e inaccettabile.
Chiedo quindi:
1. Consegna e montaggio immediato del pezzo mancante entro e non oltre il giorno 21 Febbraio 2025.
2. Un risarcimento o uno sconto per il disagio subito.
Qualora non ricevessi un riscontro soddisfacente entro i termini indicati, sarò costretto ad avviare un’azione legale per la tutela dei miei diritti.
In attesa di una vostra pronta risposta, porgo distinti saluti.