Spett.le Altroconsumo,
desidero presentare un reclamo nei confronti di Farmacia Loreto in relazione a un ordine di farmaci che non ho ricevuto nei tempi previsti.
Il pacco doveva essere consegnato in 72 ore ma a seguito dei problemi relativi alla tardata consegna, ho provveduto a far ritirare il pacco, concordando con Farmacia Loreto che, una volta rientrato presso di loro, sarebbe stato effettuato il rimborso dell’importo pagato.
Considerata la necessità di avere i farmaci, e confidando nel fatto che l’ordine fosse ormai annullato e in fase di rimborso, sono stata costretta ad acquistare gli stessi prodotti presso un’altra farmacia.
Dopo numerosi solleciti del rimborso e risposte che dovevo pazientare… con mia sorpresa, oggi il pacco è stato nuovamente spedito, nonostante il precedente accordo per il ritiro e il rimborso e nonostante io abbia già provveduto autonomamente all’acquisto dei farmaci.
Ritengo tale comportamento non corretto e chiedo il vostro supporto affinché Farmacia Loreto proceda immediatamente con l’annullamento definitivo dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo già pagato, senza ulteriori disagi o costi a mio carico.
Confido nel vostro intervento per la risoluzione della controversia.