Reclamo per mancato rimborso e nuova spedizione non autorizzata

Reso

25/08/2026

Spett.le Altroconsumo, desidero presentare un reclamo nei confronti di Farmacia Loreto in relazione a un ordine di farmaci che non ho ricevuto nei tempi previsti. Il pacco doveva essere consegnato in 72 ore ma a seguito dei problemi relativi alla tardata consegna, ho provveduto a far ritirare il pacco, concordando con Farmacia Loreto che, una volta rientrato presso di loro, sarebbe stato effettuato il rimborso dell’importo pagato. Considerata la necessità di avere i farmaci, e confidando nel fatto che l’ordine fosse ormai annullato e in fase di rimborso, sono stata costretta ad acquistare gli stessi prodotti presso un’altra farmacia. Dopo numerosi solleciti del rimborso e risposte che dovevo pazientare… con mia sorpresa, oggi il pacco è stato nuovamente spedito, nonostante il precedente accordo per il ritiro e il rimborso e nonostante io abbia già provveduto autonomamente all’acquisto dei farmaci. Ritengo tale comportamento non corretto e chiedo il vostro supporto affinché Farmacia Loreto proceda immediatamente con l’annullamento definitivo dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo già pagato, senza ulteriori disagi o costi a mio carico. Confido nel vostro intervento per la risoluzione della controversia.

26/08/2026

Gentile cliente,Ci scusiamo per l'accaduto. Purtroppo la gestione del rientro è stata automatica da parte della logistica, nonostante avessimo inoltrato la richiesta di non spedire. Può sentirsi libera di rifiutare la spedizione una volta tentata la consegna. Restiamo a disposizioneCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it

26/08/2026

Buongiorno, la consegna è stata respinta. Attendo vostra conferma via mail dell’annullamento dell’ordine e della disposizione di rimborso. Grazie , saluti Laura Zorzetto

28/08/2026

Buongiorno, il pacco vi è tornato al mittente perché ho ricevuto la notifica del tracciamento. Ora provvedete ad effettuare il rimborso cortesemente senza ulteriori indugi. Grazie Laura Zorzetto

02/09/2026

GentileLa informiamo che il suo ordine è rientrato ed è stata eseguita nota di credito e relativo rimborso Restiamo a disposizioneFarmacialoreto

03/09/2026

Gentile clienteLa presente per informarla dell'avvenuto rimborso. Le ricordiamo che l'accredito avviene secondo i tempi previsti dal suo istituto di credito. Restiamo a sua disposizioneCordiali Saluti, ValentinaFarmacialoreto.it