Buongiorno,
con la presente intendo segnalare un comportamento scorretto da parte della società Farmaè in merito a un ordine effettuato sul loro sito.
- Numero ordine: 1018820313
- Data ordine: 1° agosto 2025
- Prodotto non consegnato: Cistitina Flacone 60g (2 flaconi)
- Importo da rimborsare: € 49,46
Dopo avere completato l’acquisto, sono stato informato che i prodotti in oggetto non erano disponibili e che mi sarebbe stato riconosciuto un rimborso.
Ad oggi, dopo oltre un mese e mezzo, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato più volte il servizio clienti, che mi ha risposto in modo vago e generico (“abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione, ci scusiamo per il disagio”), senza fornire tempistiche né garanzie concrete.
Ritengo tale condotta lesiva dei miei diritti di consumatore e in contrasto con quanto previsto dal Codice del Consumo in materia di rimborsi in caso di indisponibilità della merce acquistata online.
Chiedo pertanto di ottenere da Farmaè:
- Il rimborso immediato della somma di € 49,46;
- Una verifica sul rispetto delle normative relative agli acquisti online e ai tempi di rimborso.
In caso di ulteriore mancato riscontro, mi riservo di procedere per vie legali.
Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per fornire documentazione comprovante l’ordine e le comunicazioni intercorse.
Cordiali saluti,
Dario Caprai