Alla cortese attenzione di Altroconsumo,
con la presente desidero segnalare un disservizio subito sulla piattaforma Vinted, relativo a una vendita da me effettuata correttamente, per la quale non ho ricevuto l’importo dovuto.
Ho venduto tramite Vinted il seguente articolo:
Articolo: Adidas Gazelle blue
Formato del pacco: In 2000.0 g
Codice di tracciamento: 1UW1W1H544132
Scadenza spedizione: 12/05/2026, 10:00
N. transazione: 19606594008
Preciso di aver utilizzato l’etichetta di spedizione fornita direttamente da Vinted e di aver spedito l’ordine correttamente, rispettando la procedura prevista dalla piattaforma.
Nonostante ciò, l’ordine risulta annullato e non ho ricevuto alcun accredito dell’importo relativo alla vendita. Ritengo tale situazione ingiustificata, poiché ho adempiuto correttamente a quanto richiesto da Vinted come venditore, utilizzando il sistema di spedizione indicato dalla piattaforma.
Segnalo inoltre di aver già contattato il supporto Vinted per tre volte, senza ricevere alcuna risposta utile né una soluzione concreta al problema. Tale mancata assistenza mi ha impedito di ottenere chiarimenti sull’annullamento dell’ordine e sul mancato pagamento della somma dovuta.
Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché Vinted fornisca un riscontro formale e proceda al riaccredito dell’importo relativo alla vendita, oppure motivi in modo chiaro e documentato le ragioni dell’annullamento dell’ordine e del mancato pagamento.
Allego, ove disponibili, la documentazione relativa all’ordine, la prova dell’etichetta di spedizione fornita da Vinted, il codice di tracciamento, gli screenshot dell’ordine annullato e le comunicazioni già inviate al supporto Vinted.
Resto a disposizione per fornire ulteriore documentazione utile alla gestione del reclamo.
Cordiali saluti